仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
公告通知 当前位置: 首页>仲裁资讯>公告通知
 
南京仲裁委员会关于当前疫情防控期间仲裁活动相关事项的通告
发布日期: 2021-07-28


根据当前疫情防控形势和要求,为减少人员流动和聚集,切实保障人民群众生命安全和身体健康,保障仲裁参与人合法权益,保证正常仲裁秩序,自2021729日起就本会仲裁案件立案、开庭等相关事项作出调整。现通告如下:

一、疫情防控期间,本会立案大厅暂时关闭。在此期间,当事人可通过以下途径进行仲裁立案:

1.在线立案。可登录南京仲裁委员会网上立案地址https://njwsla.i-arb.cn/#/在线办理立案申请手续,查看立案进展。

微信扫描可实现在线立案


2.线下邮寄。请将仲裁申请书、证据副本等材料(详见下方所附《立案料说明》)邮寄至南京市鼓楼区广州路189号民防大厦25楼立案和发展部。

如有仲裁立案咨询事宜可拨打本会立案电话025-8472165284721276或发送电子邮件n84721276@njzc.org.cn

二、开庭安排:原定202182日后进行的线下开庭全部延期进行。经双方当事人同意,可以进行线上开庭。  

三、当事人近期需提交仲裁材料的,请邮寄至南京市鼓楼区广州路189号民防大厦26楼;当事人近期需要联系本会工作人员的,请选择电话、电子邮件方式进行联络。

本会立案大厅及仲裁开庭恢复时间将视疫情和防控要求另行通告。因本次疫情防控措施造成的不便,敬请谅解。

特此通告。

                               南京仲裁委员会办公室

                                   2021728

立案材料说明.doc



[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>