仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
公告通知 当前位置: 首页>仲裁资讯>公告通知
 
新一期南京仲裁委员会仲裁员专题讲座通知
发布日期: 2021-05-06


    时    间:2021年5月14日(周五)14:00-18:00

地    点:南京市广州路189号民防大厦25楼多功能厅

主 讲 人:邓峰教授(南京仲裁委员会仲裁员)

主    题:“对赌协议的常见问题和仲裁审理重点”

主办单位:南京仲裁委员会  

面向对象:南京仲裁委员会仲裁员(因疫情防控和场地因素本次讲座限60人)

报名方式:通过南京仲裁委员会仲裁员企业微信群填表报名

报名时间:2021年5月10日10:00——报满即止

签到时间:2021年5月14日13:30-14:00

  明:请参加讲座的仲裁员于当日签到时出示行程码与健康码,并接受体温测量,讲座全程请佩戴口罩。因名额所限,请已报名的仲裁员准时参加,无特殊情况不得缺席。本次专题讲座按4课时计。  

联 系 人:代菁、冯琦,025-84720796

尚未加入本会仲裁员群的仲裁员,请用微信扫描下方二维码,并填写实名信息申请加入。


邓峰,北京大学法学院教授、博士生导师,研究领域为企业公司法、经济法总论、法律经济学。著有《经济法总论》、《普通公司法》、《代议制的公司》等著作,并在各类期刊和杂志发表数十篇论文。兼职为北京大学法律经济学研究中心(ILE at PKU)主任,担任中国商业法学会副会长、中国商法学会等学会理事,南京仲裁委员会、北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心、中国国际经济贸易仲裁委员会、深圳国际仲裁院等多家仲裁机构仲裁员,同时在清华大学等多所院校研究机构担任学术委员和研究员。最高人民法院公司法解释(四)、(五)、九民纪要等咨询专家,并参与撰写《最高人民法院公司法司法解释(四)理解与适用》。




[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>