仲裁资讯
工作动态
公告通知
图片集萃
 
公告通知 当前位置:首页>仲裁资讯>公告通知
 
“股权类纠纷案件审理的法律适用及热点、难点问题”专题讲座通知
发布日期:2018-10-25


时    间:2018年11月9日(周五)14:00-18:00
地    点:太阳宫世纪缘湖滨花园酒店8号厅(南京市玄武区阳光路3号,地铁4号线岗子村站3号出口)
主 讲 人:邓峰教授(南京仲裁委员会仲裁员)
主    题:股权类纠纷案件审理的法律适用及热点、难点问题
主办单位:江苏省仲裁发展促进会、南京仲裁委员会、江苏省律师协会、南京市律师协会  
面向对象:仲裁员、律师和其他从事法律工作的人士。
      邓峰,北京大学法学院教授、博士生导师,研究领域为企业公司法、经济法总论、法律经济学。著有《经济法总论》、《普通公司法》、《代议制的公司》等著作,并在各类期刊和杂志发表数十篇论文。兼职为北京大学法律经济学研究中心(ILE at PKU)联席主任,担任中国证券法学会、中国商法学会等学会的常务理事或理事,南京仲裁委员会、北京仲裁委员会等多家仲裁机构仲裁员,同时在清华大学等多所院校研究机构担任学术委员和研究员。最高人民法院公司法解释(四)起草咨询专家,并参与撰写《最高人民法院公司法司法解释(四)理解与适用》。
邓峰教授在本次讲座中,将针对司法解释出台后,股权类纠纷案件审理的法律适用及热点、难点问题进行解读。本次专题讲座按4个课时计。  
报名方式:请联系我办立案和发展部,以电话、手机短信、邮件或传真等方式报名。请省、市律协执业律师的仲裁员分别在省、市律协报名,活动开始前签到。 
 
     
                           南京仲裁委员会办公室 
                                  2018年10月24日
    
       
联系人:
代  菁:84721652,18951700529;
王玉子:84721770,18951701085;
邮  箱:daijing@njzc.org.cn
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 位访客