关于本会
仲裁资讯
仲裁资料
规章制度
仲裁指南
示范仲裁条款
互动应用
仲裁员
固定飘窗
飘窗公告
 
飘窗公告 当前位置: 首页>飘窗公告
 
关于恢复仲裁活动相关事项的通告
发布日期: 2021-08-26


目前,我市已全域转为低风险地区。结合当前疫情防控形势和仲裁工作实际情况,南京仲裁委员会将恢复开放立案大厅恢复开庭等相关活动。具体事项通告如下:       

一、从2021年8月30日(下周一)起,南京仲裁委员会25楼立案大厅、仲裁庭恢复开放。

二、仲裁案件所有线下开庭将有序恢复,仲裁当事人可根据仲裁委的通知准时参加。    

三、当事人到立案大厅、仲裁庭进行仲裁活动时,请遵守如下规定:    

1.请服从工作人员指引,全程佩戴口罩,与他人保持一米以上的距离,办理完事务后及时离开,尽量减少在公共区域内停留时间。    

2.请主动配合进行体温检测,出示身份证、健康码,做好相关登记。    

3.有发热、咳嗽等症状的不得进入请及时前往医院就医。

四、为最大限度减少人员聚集,避免感染的风险。办理仲裁立案事宜,建议优先选择在线立案,线上立案地址(https://njwsla.i-arb.cn/#/在线办理立案申请手续)如有仲裁立案咨询事宜可拨打本会立案电话025-84721652、84721276或发送电子邮件n84721276@njzc.org.cn邮寄材料可寄至南京市鼓楼区广州路189号民防大厦25楼立案和发展部。同时,提倡当事人通过互联网在线庭审方式完成案件谈话、询问、调解、庭审等仲裁活动。

感谢您的理解和支持。特此通告。


                               南京仲裁委员会

                                2021年8月26日


[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市广州路189号民防大厦25楼(210029)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>