关于本会
仲裁资讯
仲裁资料
规章制度
仲裁指南
示范仲裁条款
互动应用
仲裁员
固定飘窗
飘窗公告
友情链接
 
飘窗公告 当前位置: 首页>飘窗公告
 
南京仲裁委员会关于立案厅恢复开放的通知
发布日期: 2020-04-01


  根据省政府将新冠肺炎疫情防控应急响应级别由省级二级响应调整为省级三级响应的决定,结合南京仲裁委员会工作实际情况,本会一楼西侧立案厅将从4月7日起恢复开放,开放时间:上午9点-下午5点(含午休时间)。现就立案厅恢复开放后的有关事项通知如下:

  一、办理仲裁立案事宜,请提前采取电话或电子邮件咨询,优先选择邮寄方式进行。邮寄地址:南京市秦淮区白下路314号南京仲裁委员会立案和发展部;电话:025-84721276,84721652;电子邮件:n84721276@njzc.org.cn。
  二、当事人、代理人等仲裁参与人确需到立案厅现场办理咨询、立案有关事项的,请自觉全程佩戴口罩、主动出示身份证件及个人苏康码,积极配合工作人员接受体温检测、登记相关身份信息。如有发热等异常症状的不得进入,并请及时到医疗机构就诊。
  三、为避免人员聚集,立案厅将控制来访人数,一般因一案或一事来访的人员不超过两人。请来访人员自觉遵守来访和疫情防控的各项规章制度,服从工作人员安排指引,按序排队、分散等待。
  四、事项办理完毕后,请勿在立案厅逗留。本会将定时对立案厅进行消毒杀菌。
  特此通告。
  
                                         南京仲裁委员会
                                        二〇二〇年四月一日
[ 返回 ]
版权所有:南京仲裁委员会[苏ICP备05006750号]
地址:南京市白下路314号4楼(210001)
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
>