南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心
首页 > 党建工作
南京仲裁办党总支组织全体党员赴大桥公园纪念馆开展主题党日活动
[发布日期: 2022-08-17]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次  

    为进一步推动党史学习教育常态化长效化,激励广大党员坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命。近日,南京仲裁办党总支组织全体党员赴大桥公园纪念馆、幕府山长江保护带,开展主题党日活动。

在大桥公园纪念馆,大家先后参观了“历史意义”、“伟大精神”、“记忆对话”、“科艺价值”、“再励辉煌”五个部分的展览通过一件件珍贵的文物和史料再现了南京长江大桥建成的艰辛历程。大家“作为一名党员,应该传承独立自主、自力更生的大桥精神幕府山长江保护带,参观了幕府山矿山复绿工程,大家纷纷表示,这是“绿水青山就是金山银山”在南京的完美成功实践。

通过此次活动,有力引导党员干部将党史学习教育成果转化为干事创业强大动力,以更加昂扬的精神面貌推动南京仲裁事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




[关闭窗口]
南京仲裁委员会/江苏(南京)国际商事仲裁中心